О ДИАГНОСТИКЕ
Сама процедура не требует практически никаких подготовок, не считая конечно; кофе, алкоголь и антибиотики, которые нельзя употреблять за 2 часа до обследования. Брать с собой на диагностику тоже ничего не нужно, кроме свежей головы и хорошего настроения! Раздеваться (исключение верхняя одежда) и снимать обувь тоже не придётся. Приходите,
садитесь в кресло, руки и ноги не скрещивать, мобильный телефон в сторону или выключаем вообще. На голову Вам одевают
наушники(в них придётся посидеть 15 - 20 мин), на уровне лба устанавливают
микрофон. В процессе диагностики Вы ничего не ощущаете (кроме "попикивания" в наушниках) сам процесс абсолютно безболезненный. В процессе диагностики можно: крутиться, вертеться (в пределах разумного), разговаривать, задавать вопросы.
Немного о самом принципе диагностики. Как получают информацию о состоянии организма на УЗИ, томографии и рентгене мы думаем, что всем понятно, если кому и нет, то Вас просто просвечивают тем или иным образом. Принцип работы биорезонансной диагностики (как объяснить попроще?) основан на,так называемых, торсионных полях или биорезонансах органов. Учёные (физики) доказали, что все предметы в процессе своей жизнедеятеятельности издают или излучают шумы, вибрации, имеют биополя (сейчас об этом много пишут и говорят), естественно всё тоже самое происходит и с нашими органами. Исходя из этого, у здоровых органов одни шумы и вибрации, а у больных естественно другие. И что же сделали Российские учёные? Они записали все шумы и вибрации со всех органов в зависимости от возраста и пола, от здорового до больного, создали аппарат (напоминаем - "Оберон"), который всё это дело улавливать и распознает.
Итак, вернёмся к самой процедуре. Первым этапом диагностики - является сбор информации о состоянии органов. Из микрофона подаётся низкочистотный радиоимпульс (Вы его не ощущаете), импульс усиливает все шумы Ваших органов и все эти шумы улавливаются датчиками, которые находятся в наушниках. Вся эта информация обрабатывается аппаратом и выводится на монитор компьютера.
На компьютер всё выводится в виде графических изображений органов. Продолжительность диагностики один час. За этот час Вас посмотрят от головы до пят. Обследуют абсолютно все органы, все системы, сосуды, суставы, проверят на наличие паразитов, вирусов, бактерий, микробов, сделают анализ крови, анализ на сахар, проверят кислотность и даже наличие песка и камней в почках. Единственный минус в данной диагностике - то, что диагноз устанавливается качественный. То есть, кровь в норме или нет, сахар в норме или нет, камни есть или нет, а вот количество и размер к сожалению не покажет, но это и другим диагностикам не всегда под силу.
Все органы исследуются на клеточном уровне, то есть аппарат определяет на сколько хорошо или плохо работают клетки органа.
Существуют
условные обозначения: светло-жёлтые и
жёлтые – свидетельствуют о том, что с
органом всё в порядке и он нормально работает. Оранжевые и
красные – свидетельствуют о воспалении, возбуждении, о предрасположенности
к какому-либо заболеванию. Уникальность данной диагностики заключается а том, что она может выявлять заболевания на очень ранних стадиях (в том числе ОНКО). Связано всё это с тем, что биорезонансная диагностика - это всё же больше объективная диагностика, ведь всё обследование проводит бездушная машина, а она что видит, то и говорит. УЗИ, томография и рентген - больше субъективное обследование по причине того, что всё зависит от врача, а именно от его "глазастости" и опыта. Увидит он на фотографии - скажет, нет - не скажет, в то время как "Оберон" способен улавливать мельчайшие изменения в работе органа. Коричневые
и черные –свидетельствуют о наличии заболевания, но если увидели чёрные обозначения, расстраиваться сразу не стоит. Некоторые люди себя просто накручивают перед диагностикой, но аппарату под силу распознать болезнь это или нет, у Вас синдром навязчивых движений или Вы просто крутились на стуле.
Следующим, то есть вторым, этапом диагностирования есть установление диагноза. Точность такого диагноза до 98%. Наш центр работает более 6 лет и пока всё находили, подтверждали. Единственное не можем подтвердить тот диагноз, который люди себе поставили сами, начитавшись журналов типа "ЗОЖ" (здоровый образ жизни).
Третим этапом диагностики, уже основываясь на состоянии ваших органов и диагнозе, есть подбор методов лечения. Непосредственно под Ваши проблемы специалист при помощи аппарата рекомендует методы лечения, а также делает проверку на эффективность, результативность и безопасность лечения. Если выявлено то, что требует более сложного лечения, то специалист рекомендует врача более узкой специальности.
Диагностику проводит специалист - врач высшей категории. В процессе диагностики он всё комментирует, объясняет, рассказывает всё о болезнях, даёт консультации.
По окончании диагностики Вам выдают на руки заключение с изображение Ваших проблемных органов и распечатку с диагнозами.
Если Вам это интересно, то проконсультироваться, узнать о стоимости или записаться на диагностику Вы сможете по телефону в Чернигове: 0 ( 462) 610-891
каждый день с 9-00 до 19-00 без перерывов и выходных.